Мне сегодня подарили голубой велосипед

Зинаида Письман-Детям
Мне сегодня подарили голубой велосипед,
Я о нём мечтал, так долго и счастливей меня нет,
Я катаюсь во дворе, всех я обгоняю,
Еду с горки и кричу, может, я летаю?
Ветерок мне помогает:
«Ну, давай, давай, дружок, -
Он смеётся, обгоняет,-
Так, ещё, ещё кружок».