Чужие

Мария Голубева-Громова
Я здесь. Ты там.
И мы чужие.
Пропали безвести слова...
Ты так любил.
А я любила?
Любовь уже не верит нам.

Ты виноват-
Я это знаю.
Но я хочу все позабыть.
Тебе стихи
Я посвящаю
Но не могу так дальше жить.

Моя душа
Навек с тобою.
И будет приносить тепло.
И те слова
Что говорила
С тобой оставлю все равно.

Они как море
Одиноки
И рвутся только лишь к тебе.
Я поняла-
В любви нет срока
От этого больней вдвойне.

Прощальных слов
Не нужно больше.
Они на части сердце рвут.
Души порывы
Только в пропасть
Вслед за тобой меня ведут...