А я опять играю на трубе...

Геннадий Титов
А я во сне, как снег, летаю,
на свет спешу, а утром таю.
Где я найду, где потеряю
свою любовь, уже не знаю.

А днём, как по арене кони,
кружусь и пусть судьба догонит.
В цветной залатанной попоне,-
спокойно хлеб беру с ладоней.

От автострад всегда в сторонке,
но обожаю мотогонки...
Я так люблю азарт погони,
когда мотор на склоне стонет!

Спеша за быстрым нано-веком,
я выбираю, иноходью, бег.
И вновь детей катаю на арбе...
Вот так-
судьба играет человеком,
а я опять играю на трубе!