Наслаждение

Ника 99
Любовью я твоею наслаждаюсь.
Налив в хрустальные бокалы до краев.
В хмельном бреду с тобою страстно целовались.
И некончаемая ночь у нас с тобой была.

Тепло от рук, пылает тело жаром.
Сорвать стоп кран не  дашь в ночи.
Твердишь ,что все желанья исполнимы.
И народился месяц младый от любви.

Кусая губы от желанья страсти.
По телу руки в спешке изводили грудь.
И утопая в собственном желанье воли.
Медовый привкус,  запах на губах.

Любимый мой, желанный долгожданный.
С тобою в радости и в горе навсегда.
Нектаром сладким будешь «пьяным».
От губ моих…я так люблю тебя.