***

Дмитрий Бегунов
Снег заметает следы твоих ног.
Выйти с тобою хотел, но не смог! -
Цепью прикован к кровати чужой;
Что же ты сделала ночью со мной?!

Чуждое место, пустая стена,
Фото без рамки лежит у окна...
Взят был врасплох красотой твоих глаз,
Думал, что нет ничего, кроме нас.

Ты оказалась умна и хитра!
Снова твоя начиналась игра!
Кровь на стене - отпечаток руки
Дайте сорвать мне с цепей все замки!

..Все позади, твое фото в руке,
Чья то кровать, моя кровь на окне.
Я ухожу, но иду тебе вслед!
В этой игре без тебя смысла нет!