Сцены

Неизвестный Сергей
Сцены ревности здесь неуместны
Ведь в сценарии отсутствует план
Мыслей логика - хаос, известно
Луч надежды лишь самообман.

Сцены совести не безупречны
Лишь фрагменты немого кино
Кадры хроники, увы, не вечны
И на экране скоро будет темно.

Сцены боли, тоски и упреков
Подозрительны в сей ситуации
Нет реальных итоговых сроков
Обращения иллюзий в формации.

Сцены мнимой надоедливости
Пахнут явно сокрытием фактов
Жалость для пущей смелости
В обход заключенных пактов.

Сцены жизни за её пределами
Потрясающе реалистичны
Судьбу меряем не умело мы
И разговоры все эти критичны.