Неведомое счастье

Виктор Антитор Беднов
В любви пусть памяти листы сгорят
Забудь про то, что раньше было!
Не спеши свой бросить взгляд назад
Что было там давно остыло!
В пепел
Превратиться боль
Ветер
Сердца твоего омоет раны
Верю я
Дверь откроем вновь
Вместе
Как ни странно
Оглянись вдруг новый мир
Откроет двери в чудо
Зажгутся звездные огни
Кто дорог сердцу рядом будет
Пускай не я
Проду с тобою рядом
Путем дождя
Из слез, улыбок, взглядов
Я очень рад
Что посреди ненастья
Нашел тебя
Мое неведомое счастье!!!