Таро эры Водолея, 10 пентаклей - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала десятка пентаклей:

- На коммерческой основе предлагают подлечиться.
Опасаюсь…, там со мною ничего не приключится?
- Да…, обследоваться нужно, никогда не помешает.
И забота о здоровье тебя очень украшает…
Приготовь побольше  денег  и терпеньем запасись,
В комфортабельной палате (без соседей) разместись.
Пусть сочувствуют подруги…, навещают каждый день...
Муж поймет, что всё серьёзно…, неспроста твоя мигрень.