Не прячь свою улыбку...

Александр Мотошков
Не прячь свою улыбку,
И не вздыхай так томно
Будь звонкою как скрипка
Порою хоть и скромной
Поверь, пройдут ненастья,
Проблемы канут в лету,
И счастье на запястьях
Откроет двери свету...