Грусть

Вера Мухина
Глаза потеряно глядят вокруг
И всё расплывчато и так несмело...
Так одиноко стало как то вдруг
Лишь ветер подбодрит едва умело...

И разум отключен, душа одна болит...
Уже не вспышкой, не нарывом, а как шрамом
И вроде уж привычно- как грипп и гайморит,
Но каждый раз по новому разодранная рана.

Ты спросишь-"Что с тобой?" и заглянёшь в глаза,
Тебе ответить даже не успею-
Ты всё поймешь,в душе пробьет слеза,
А я заплакать даже не посмею...