Зарисовка

Аластриона Леля
Над Русским морем Солнце встало.
И в бухте над Геленджиком
так ярко, светло заиграло
всех согревая новым днем.

Рассвет над морем - диво это,
как будто в капельках росы,
сияет в отблесках планеты.
На пальцах капельки слезы.

Нет, я не плачу. Это море
мне дарит шорохи волны.
Над Русским морем Солнце встало....
И ждет лазоревой весны.
       Возрождение - Геленджик, октябрь 2009.