Без тебя душа промёрзла...

Хельг Серебряный
Без тебя душа промёрзла,
Некому её согреть.
Думы переходят в грёзы -
Жду, когда пришлёшь привет.
О, не будь такой жестокой!
Милосердия венец
Нужен деве черноокой-
Нрав смягчит твой наконец...