Здесь

Вера Мухина
Здесь легче жить
И легче быть любимым,
Здесь есть враги,
Но ты уже не так раним.
Здесь мир прекрасней
Кажется счастливым,
А ненавистным-кажется иным
Сердца удвоятся надеждой и смятением,
Утроятся любовью и мечтой
Здесь легче быть
Несчастным и счастливым
Здесь легче пребывать самим собой!