Провода

Людмила Кошка
Провода, провода, провода
уползут от меня в тишину.
Никогда, никогда, никогда
Не добраться сквозь снег мне к нему.

Провода по углам, по углам,
В электрической сети застряв,
Я пыталась спешить прямо к вам,
Сквозь разбившийся в прах телеграф.

Провода помогают не жить,
Растворяться в мечтах наяву.
Я пыталась, пыталась любить...
Не могу, не могу, не могу.