Забудь про боль и полюби

Вера Мухина
;Вокруг толпа, но одиноко
Бредёшь среди пустынных лиц,
Печально осень и жестоко
Ведет тебя в глубины улиц.
А ты в бреду, не видя света
Идешь, куда ведут тебя враги.
На все вопросы нет ответа,
Забыто слово "помоги"...
Один среди друзей,один;
Толкаешь взглядом от себя...
Сам для себя ты господин,
Но так нельзя, пойми, нельзя!
Мы все звено одной цепи
И жить не сможем без любви!
Дают тебе ее-возьми!
Забудь про боль и полюби!