Пушистый ёж

Вера Мухина
Колючий ёж на солнышке живет
Пьет молоко и ест грибы
Несчастен иль счастлив?
И кто его поймет
Насколько исполняемы его мечты?
Побыть пушистым или тигром стать?
Ягненком быть?А может бешенным волком?
Никто не в силах мысли разгадать...
Но все насильно поят молоком...
А вдруг не нужно всё это ему?
А может любит он...цветы!!!
Ромашки вот, к примеру!!! Почему?...
Все дарят розы- ни его мечты????
Опять ОНИ-ОНИ хотят, не ТЫ!!!
А он пушистый там внутри...
Пушистый ёж на солнышке живет,
Любуется цветами, ест грибы.
Его не поят молоком теперь
Ведь кто то угадал его мечты!!!