Забыв про сон

Вера Мухина
Забыв про сон, ты бредишь чудом
Ты веришь в чудо как всегда.
Ты подрастешь, малыш и будешь
Молиться чуду как Богам

Ты будешь ждать его и верить,
Что вдруг настанет этот миг,
Когда в распахнутые двери
Войдет отец, но он-старик...

Прошло три года-да, немного,
Но хватит трех, чтоб постареть.
А он не вымолвит не слова,
Будет стоять и лицезреть,

Как тот мальчишка, чудом удивленный
Стоит и плачет,видно по лицу,-
Что он, хотя не очень уж смышленный,
Но сильно заскучал он по отцу.

Война...Как много в нашей жизни значит эта пропасть
И не попасть под пулю-большая ловкость!
Попробуй, выживи!-Не каждому дано,
Но для него наверно так вот суждено.

Не допустил Господь сию несправедливость,
Не мог оставить сына сиротой,
Ведь он так долго ждал и верил в чудо,
В то, что отец придет здоровый и живой