Крыло

Вера Мухина
Цвет кожи, глаз и цвет твоей души
Мне не дают покоя…
Ни есть, ни спать не можем мы
Когда нас двое…

Два человека рядом- два крыла,
Взмахнуть одним нет мочи…
Но посмотрев тебе в глаза,
Я стану сильной очень!

И взявшись за руки с тобой,
Мы полетим в те страны,
Где мир не кажется чужой-
Он лечит боль и раны.

И снова вырастет крыло-
ЕГО мне не хватало,
А ты, мой друг прощай теперь-
Я жизнь начну сначала!!!