Как дождик любит лужи

Вера Мухина
Ты бродишь среди темных улиц,
Пытаешься найти саму себя
У Бога просишь, чтоб друзья не отвернулись
Ведь ты без них не выживешь, но думаешь так зря!

Да, это сложно, даже и не спорю,
Но это нужно и друзья здесь ни при чем-
Найти свой путь- путь речки в море,
Но путь в котором речка бьет ключом!!!

Жить так, чтоб жизнью наслаждаться!
Чтоб каждую минуту жить не зря!
Чтоб утром просыпаясь,солнцу улыбаться!
Чтоб счастьем остальных наполнила энергия твоя!

Живи, чтоб светом заполнялись души,
Чтобы надеждою дышали все мечты!
Люби- как дождик любит лужи-
И будешь как ребенок счастлив ты!