Не-то

Александр Новиков4
Не-то теперь поют
И не о том мечтают,
Сердца бессмысленной жестокости полны,
И снова в тишине чужих кают
Спокойствия довольно проплывают
Мимо моеи взбаламученной страны.

От мрачных мыслей--вши,
Скользят года по гололёду,
Нет,справедливость не едят у нас;
В чуланах русскои души
Друзья расставили свободу,
И выпустят её в недобрый час.

апр.2005г.