юбилейное

Иван Шепета
         Марине Шамсутдиновой

Посмертной славы час мой — близко!
Желчь прожигает потроха:
еженедельник в Сан-Франциско
мои печатал 3 стиха
и пять — районная газета.
Но... не печатала "Звезда",
и "Новый мир" — не для поэта...
а для кого ж они тогда?!

Я за грудки возьму Крючкова*,
чтоб перегар его ожёг:
"Какого хрена ты, живого,
не признаёшь меня, дружок?"
___________

Павел Крючков — зав. отделом поэзии НМ,
координатор поэтического фестиваля "Берега"
во Владивостоке:))