Ночь, начало месяца

Виктор Копылов 3
Ночь, начало месяца.
Я вижу звезды яркие вокруг.
Вселенная ни как в меня не вместится,
Земля вершит свой миллиардный круг...

А я лечу, лечу с огромой скоростью,
меж этих звезд мерцающих всегда,
и думаю с особой гордостью,
что там вверху живет моя Звезда.