Помню тебя

Алексей Шматов
Кто ты, та к кому душа тянется?
Кто ты, чей привкус во мне надолго останется?
Может ты след моего созерцания?
Нет! Это я след в бреду обаяния!
                И я
Помню встречи, неловкие встречи,
Помню твои я горячие плечи,
Руки, как лед, а в груди бьется сердце....
Боже, как хочется быть всегда вместе!

Помню твой голос и помню молчание,
В шелесте губ продолжалось свидание,
Запах тебя, а в компьютере - "Сумерки" -
Помню твой взгляд: он мелькающий, в поиске....