Мой Ангел белоснежный...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Если ты со мной» (Алёна Анохина)
    http://www.stihi.ru/2011/01/30/3973

Любовь моя! Мой Ангел белоснежный!
Тебе парить в лазоревой ночи.
Мой милый, дорогой, любимый, нежный.
слова любви на ушко прошепчи.

Любовь моя! Свою дарю я нежность.
Тебя целую, даже когда спишь.
Души твоей я вижу белоснежность.
Скажи мне тихо:"Я люблю, малыш!"

Любовь моя! Не нужно громких слов!
Я взгляды вижу, полные любви!
"Я за тебя и умереть готов!"
"Не нужно!"- закричу-"Живи! Живи!"