О женской доле...

Алена Неленко
Я не имею ничего против доярок).
Я не имею ничего против того, чтобы каждая поэтесса умела доить корову, если ей хочется этому научиться).
Я не имею ничего против того, чтобы Вы научили меня доить корову. И я буду очень качественно доить ее столько, сколько потребуется. Но что, если Ваше желание критиковать меня  давно переросло Ваши 175 см роста, и Вы планируете весь остаток жизни провести, критикуя мои способности по дойке коров?.. Что же мне делать с Вами?
Подскажите!
И как быть с тем, что помимо качественной дойки коров я умею качественно шить платья, кормить Вас, как в ресторане, быть женственной и сексуальной, рисовать картины маслом, майонезом и другими продуктами))), способна хоть каждый год рожать, а затем качественно воспитывать очаровательных детишек, работать на трех работах и при этом много чего еще уметь, и при этом улыбаться, писать стихи и ничего не просить для себя))?!
Ну уж нет! Теперь молчите! Я поняла. Вам не нужны мои достоинства. Вам нужно, чтобы я доила корову, и совершенно неважно, насколько качественно. Главное, чтобы я была уверена в своей бездарности и с благоговением принимала Вашу критику и бесконечно восхищалась Вашим умом, потому что только Вам так много известно о том, как правильно доить корову...
:)