Каламбур-анекдот

Сергей Лебедев-Полевской
***
По берегу Камы
Гуляли две дамы.

Приехали дамы
Сюда из Панамы.

Как же две дамы
Из дальней Панамы
Попали на Каму?

Эти две дамы
РодИлись на Каме.

А как оказались
Они на Панаме,
Эти две дамы?

Они на Панаму
Уехали к маме.

Пожили у мамы
Там на Панаме,
Захотелось на Каму,
Познакомиться с нами.

Познакомились с нами,
Эти две дамы.
Теперь они мамы,
А мы - на Багамы.

Усть-Качка 2001г.