Ода себе...

Денис Юрченко
Почему я пишу,я не знаю
А незнанье ведет в никуда,
Я пишу.Но я не понимаю-
За каким я пишу иногда?

Я пытаюсь укрыться от мира
За веселой,циничной строкой,
Я кричу:"На хера же мне лира?!!
Я гитару таскаю с собой!"

И я буду писать для кого-то
Для тебя Почитатель,иль Враг,
А коль станет совсем одиноко,
Я чуть больше писать буду-факт!

Испишу миллионы листков,
За грядущие тысячи лет!
В черный день из тетрадных оков
Я достану лекарство от бед,

Это будет убойный бальзам!
И раздастся "ха-ха!" и "хи-хи!"
От душевных излечит он ран,
Знайте!Это Дениса стихи!

(8.09.2003)