Я совершала семь грехов...

Анна Сынкова
          Одна дорога в свете белом -
          Молитвою просить покой
          Моей израненной душой
          И согрешившим телом.

          Я совершала семь грехов,
          Самой себе казалась скверной.
          Мне б раствориться в мире бренном...
          А ты опять гордишься мной!

          Прости меня за непокой,
          Пусть прошлое сгорит бесследно.
          Масштабами моей вселенной
          Теперь живу одним тобой!..