Прости

Алексей Шматов
Прости, я глуп с тобою, вечно глуп:
"Где ты?", "Что делаешь?", "Люблю!".
Люблю прикосновенье нежных губ!
Прости за глупости, молю!

Прости! Я знаю, все я знаю:
Без обязательств ты ко мне.
Я просто так себя терзаю.
Хотя бы встретиться во сне!