Всё, что ты даришь - не серьёзно

Иван Кунцевич
Всё, что ты даришь - не серьёзно! -
Звезда восходит как всегда.
Её везде увидеть можно.
Любые знают города.

И серп Луны, пожалуй, тоже
Всем людям виден. Между тем,
Лишь только взгляд твой милый, Боже,
Решает существо проблем!