Корзинка Ландышей...

Алексей Рябина
                ( В День Рождения .)


На излёте января...

Ландыши  в  Корзинке ,
торт с клубникой ,
и фарфор... ,
*Ice~Cream*  в  морозилке ;

и шампанское  *...Дюрсо*  ~
тайный знак поэта
( как простое волшебство ) :
в зимний день  ~  Дар Лета !

Но , увы , лишь раз в году
Это Происходит ! :
Словно Сказка , наяву !  ~
Чудеса Приносит ...

Впрочем ,
если пожелать ,
две Души , два Сердца
будут в унисон звучать
Вешней Песней Детства !

                29. 01. 2011 .