Что-то из прозы...

Глеб Ходоровский
Я в очередной раз задержался в своем кабинете и уже было заснул, когда почувствовал,что она, самое дорогое,что у меня есть,подошла сзади и просунула свои нежные руки мне в халат, я почувствовал ее всем телом, каждой клеточкой,я увидел как ее руки скользят по моей груди до живота и плавно возвращаются назад. Потом она переходит на спину и сжимает плечи массажными движениями. И тут вдруг на меня нахлынывает волна возбуждения, когда она поцеловала меня в шею и я перешел к наступательным действиям.