О родне. Устами младенца

Фотиния Светланка
Собралася у меня
Вся знакомая родня.
Тетя, дядя, брат и я...
Вся огромная семья.

    ***
Два дедушки,
Две бабушки.
Со мной
Играют в ладушки.

    ***
Я сестрёнку свою
Очень, очень так люблю.
Обнимаю и целую
И подарки ей дарю.

    ***
Прабабушка, прадедушка
Играются со мной.
Я к ним на праздник
Погостить и на выходной.

    ***
Кузины, кузены
Есть у меня.
Их вижу я редко,
Но мы все друзья.

    ***
Крестная мама
И крестный отец
Со мною всегда.
Говорят МОЛОДЕЦ.

    ***
Две сестренки,
Две близняшки
Любят со всеми
Играть в пятнашки.

    ***
Тетя - мамина сестра.
Меня в гости приглашает.
И всегда
ДОБРА ЖЕЛАЕТ.