Ангел

Кравчук Александр
Любить тебя не так уж просто,
Но не любить тебя - дурно
Ты прелесть и загадка,
И мне не всё ровно....
В моих глазах ты ангел,
Тебя прекрасней нет...
И по дороге к раю
Тебе возьму билет...
Всегда я буду верить
Прощение просить
И рядом находясь я
Всегда тебя любить
С тобой я буду рядом,
Тебя благотворить...
И лишь хочу сказать я,
Что я хочу любить

Мне без тебя так плохо,
Что жить не хочется уже.....
Мне грустно и тоскливо
И я хочу к тебе....
Зачем мне те, другие?
Ведь ты есть у меня....
Любить тебя такую -
Я рад буду всегда...
Меня ты не отпустишь,
Не выкинешь меня,
И я с тобой останусь
В этом мире навсегда
Но ты не предсказуема,
И очень ты умна....
И поэтому люблю я
Именно тебя:
Твой мягкий голосочек,
Печальные глаза,
Ангельский твой носик
И нежная душа...

6 октября 2008 г