Плач

Кравчук Александр
Зачем любить?
Не вижу смысла,
А вижу грусть
И пустоту…
Лишь плачь,
Услышанный не вольно,
Закрался в душу
Он в мою…
И я не вижу…
И не слышу…
Но всё пытаюсь я понять:
Кто плачет горькими слезами?
И вытирает их опять?
Иду по тёмным коридорам,
И нахожусь я в пустоте…
Но почему-то понимаю,
Что это там всё – в тишине…
Иду вперёд,
И вдруг я вижу:
ЕЁ одну в той темноте…
Я подхожу,
Гляжу не вольно
В ЕЁ прекрасные глаза…
И обнимая, я лелею,
И говорю: «Ты не одна…»

15 октября 2008 г., 22:12