Как странно...

Анна Раевская
…как странно…как может изменить тебя один человек…всего лишь ОДИН. При этом он ничего для этого не делал, не думал, не хотел и не будет…,но изменил меня - моё мироощущение…Меня.Спасибо! но не ему…, а там – тем на вверху, кто меня с ним «столкнул»… именно столкнул, иначе не произошла бы эта «авария»… в которой все «остались живы».…Благодаря ему, я научилась любить…Всех…искренне… и не бояться в этом признаваться…не бежать, не лгать, в первую очередь Себе!.....прощать, забывать  и ждать…на перекор всему и всем…