Вопрос

Кравчук Александр
Я иду по дороге и дышу кислородом.
Я хочу убежать, но не двигают ноги..
Моё сердце в груди разрывается на части..
Что мне делать? Скажи! Где моё счастье?..
Ведь только ты знаешь, где оно!
Мой ангел - укажи окно..
Куда бежать? зачем идти?
Зачем мне жить? давай скажи!
Одна ведь цель лишь у меня:
Хочу помочь я всем - всегда!
Но помогая вам, друзья,
Теряю счастья - вот беда...
Я обречённый помогать,
И в то же время я - страдать..
Один вопрос хочу узнать:
Кто мне поможет? Вашу мать!

3 августа 2009 г., 23:24