Мы замыкаем кольцо

Лунная Незримая
Мы замыкаем кольцо
между было и будет,
мы замыкаем кольцо
между мной и тобой….
Солнечный луч завтра
утром снова разбудит,
знаю, проснусь завтра
утром, но рядом с тобой….
Солнечный зайчик игриво
скользнет по ладошке,
утренний луч торопливо
заглянет в окно….
Мы замыкаем кольцо
и уже невозможно
нас разлучить, мы сегодня
срослись в одно….