Маньяк

Кравчук Александр
Я рано встал, пошёл оделся,
Зашнуровался и ушёл..
Бегом "прочапал" пару метров
И вдруг я кое-что нашёл...
В кустах лежало чьё-то тело..
Я аккуратно подошёл..
Она лежала тут нелепо..
Как будто здесь и умерла..
Я видел нож вонзитый в челюсть,
И органы, как будто кто-то ворошил..
И вдруг я вспомнил сон минувший:
Когда я девушку душил, потом вонзил..
И всё забыл..всё..дальше нету слов..
Убийца я..закончен слог..
Теперь ты знаешь весь урок:
Маньяк тут рядом..он не смог..
Не смог сдержать своих он ног..
Которые его так понесли..
Туда где жертва воплоти..

28 августа 2009 г., 0:02