Новости клуба 30. 01. 11

Киевские Поэты
Доброго времени суток, уважаемые авторы)
Прошу прощения за долгое молчанье. На все рецензии отвечу в ближайшие дни.

Начинаем с приятной новости:
25 ЯНВАРЯ АНТОНИНА СПИРИДОНЧЕВА РОДИЛА СЫНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОНЕЧКУ И ЕЁ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 6 ФЕВРАЛЯ
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ Я СООБЩУ В СМС-РАССЫЛЕ, поэтому те, кто не оставил номер своего мобильного - поторопитесь это сделать. Мой адрес: kseniya78@mail.ru 
Место встречи без изменений: Горького, 158 кафе "ТРЕК-БАР" (в 2 кварталах от М "Лыбидская", перекрёсток Горького и Ковпака)
На встрече планируется:
1. По уже сложившейся традиции, представление новичков.
2. Обсуждение проведения конкурса на этой клубной страничке (у нас накопилось некоторое количество баллов, которые и станут призовым фондом)
3. Опять же традиционный "разбор полётов". Автор: Алла Мигай. Злобные критики: Олег Никоф и Оксана Усова-Бойко)))
4.Планирование издания новых сборников серии "киев поэтажный"
5. И конечно чтения)

В данный момент клуб "Киевские поэты" насчитывает более 70 человек, но... больше половины этих авторов ни разу не появились на встречах, а некоторые и вовсе ограничились размещением ссылки на свою страницу у нас. Поэтому, с сегодняшнего дня, в ежедневной теме "Новости от авторов" будут анонсироваться только произведения активных участников клуба. Далее, в течении недели, будет оценена активность каждого нашего автора (участие в каких-либо обсуждениях на странице клуба, посещение встреч в реале, авторская страничка в рубрике: "знакомимся с киевскими авторами", наличие номера мобильного телефона в базе клуба). Первыми клуб покинут те, у кого все эти моменты окажутся отрицательными. Ещё через две недели - те кто никак не участвует в жизни клуба, а имеет лишь авторскую страничку у нас. Надеюсь без обид.
О том, что может стать причиной "попрощаться" с теми, кто приходит на встречи, я сообщу непосредственно во время встречи 6 февраля.

1 марта на нашей страничке будет объявлен ежемесячный конкурс. Призовой фонд 1000 баллов: первое место- 500, второе - 300, третье - 200. Условия конкурса мы ещё обсудим на предстоящей встрече. А пока можно оставлять свои предложения в этой теме.

На сайте "Одноклассники" создана группа "Киевские поэты". Там мы будем решать наши внутренние вопросы, обсуждать различные темы касающиеся клуба и стихов вообще, а также общаться на вольные темы) Там же размещены фото сделанные во время встреч. Создавать темы и размещать фото в группе может любой участник. Приглашаю всех желающих)

И последнее. Просьба к новичкам и тем, кто рекомендует наш клуб своим знакомым: предупреждайте о том, что Вы придёте. Скорее всего, с 20 февраля на встречах смогут присутствовать только те, кто заранее (хотя бы за день) заявил о своём участии, посредством смс-ответа на рассыл (либо рецензией в теме о встрече). Практика показала, что это необходимо.


А новостей на сегодня больше нет)
Всем вдохновений и хорошего настроения!)
Оксана