Она, малыш, в Париже...

Сергей Лапшин
Ну, что ты, милая! О чём ты говоришь!
Есть только ты, и мне ни кто не нужен...
И твой пирог клубничный я на ужин
Люблю, и очень. Я не вру, малыш!

Зачем так, милая? Конечно, всё не так.
Ты умница, и это каждый знает.
И цвет волос твоих не раздражает.
Да, и вообще, везучих это знак.

Да, очень вкусно. Пальчики оближешь.
Нет, говорить я не хочу про это.
И  мы поедем к морю этим летом.
Ну, что - Она!!  Она, малыш - в Париже...