Осенняя картина

Кравчук Александр
Листья полетели,
Деревья опустели,
Осень надвигалась -
И всё только начиналось!
Берёза желтела,
Рябина краснела,
А сердце моё
Не переставая - горело...
Горело оно от любви,
Горело в пожаре красок этой сырой Осени...
Начало - любовь...
Конец - ссора...
Мы опять с тобой
Разбежались… снова...
И вот я иду по улице...
Тихо шагая в лужицы...
В динамиках орёт рок...
А в душе - как будто кто-то смолк...
На душе тишина…
Только твой образ забит там на века...
И мне не забыть тебя ни когда…
Прости меня...  ведь я люблю тебя...

24 октября 2009 г., 22:43