Зима...

Виталий Беляк
Менялся день, менялась ночь
Все мысли улетали прочь
Зима украла все тепло
Что летним ветром принесло
Зима укрыла снегом всех
Мечты мои, как белый снег
Также холодны в этот час
Как лед растаявший на устах
Я снова посмотрю в окно
Там черно-белое кино
Там продолжение пути
И бесконечные мечты
Которым сбыться не дано
Растает снег – придет тепло
Но я не чувствую его
Не греет руки солнца луч
Который светит из-за туч
Он дарит людям всем тепло
Но не хватает мне его
Как не хватает мне любви
Ведь мое солнце это ты…