Не жалей

Марина Кабанова
1.
Не жалей,
Что этот день прошёл,
Он сегодня новой песней стал,
Разве для того он нас нашёл,
Чтобы так внезапно потерять?

Припев:

Благодарю судьбу
За этот день,
Благодарю судьбу
За каждый миг,
Пусть не бывает встречи без потерь,
Но на ветру сильней огонь горит!

2.
И пускай
У нас был только миг,
Поцелуй таким коротким был,
Этот миг затмил собой весь мир,
Вспыхнул до небес костёр любви!

Пр.
3.
Не жалей,
Что нет пути назад,
Этот день уже не возвратить,
Не жалей!
Костры любви горят,
Значит, надо верить, надо жить!