Навстречу солнцу

Наташа Листопад
Побегу навстречу солнцу
С ветром наперегонки.
С каждым вздохом чище воздух,
С каждым шагом ярче мир.

Убегу с лучем рассвета,
К небу руки протяну.
Не нужны ничьи советы:
Свой сама я путь найду

И с теплом туман расстает,
Я с дороги не собъюсь;
С криком в тишину врываясь,
Эхом громким разольюсь.

Новый день, как жизнь, - сначала,
Убегаю от тоски
Без сомнений без оглядки:
Мое солнце впереди.