***

Дмитрий Хаткин
Ты внутри ребенок амнезии
Что безумным бытием зачат
Измененью нет и ты прости мне
Что нет сил во мне идти назад
Я тебя по новому крестила
Именем смиренным и простым
Там в огне должно быть я забыла
Душу там где опиумный дым
Ты во мне остатком эпилогом
Всех страстей, описанных былым
И мой путь, наверно, - склон пологий
В ту страну, где опиумный дым