Любовь

Кравчук Александр
Не сотвори себе кумира - Говорил нам Господь…
А мы его сотворили - и это любовь...
Любовь… есть чувство высшее…
К нему тянуться все…
Но многие обжигаются
И тонут в глубине…
А кто-то пробивается
И движется вперёд…
Кому-то всё достанется -
Кому-то не повезёт…
Но если будешь верить ты
И очень долго ждать,
То всё у тебя получиться
И ты влюбишься опять...
А если любишь ты -
То продолжай любить…
И добивайся силой ты
Того с кем хочешь быть...
Но если бросили тебя -
Не плачь и не грусти!
А знай, что с этим человеком
Тебе не по пути!
Запомни истину одну:
Любовь - это война!
И если сдался ты -
То проиграл навсегда...

26 октября 2009 г., 23:13