Раз и навсегда

Анна Штерц
И ровно год как мы с тобой семья
Я счастлива безумно каждый миг
Спасибо ангелам, что привели тебя
И Господу, что наш союз хранит

Спасибо мой любимый человек
За ласку, за любовь и нежный быт
За терпеливость в сложный век
За страсть, что даришь не на миг

Ты изменился сильно для меня,
Ты даришь радость улыбкою своей
Твой нежный взгляд растопит глыбу льда
А поцелуи делают твоей

Ты солнце, звезды, небо и луна
Ты мир, в котором я хочу прожить
Я навсегда с тобой и я твоя жена
Прошу любовь на веки сохранить.