Есть будущность

Николай Синицкий
Есть  будущность  у тех, кто ищет Бога
И есть  надежда тем, кто  в мудрости Творца.
Шагает в Небо узкою дорогой
В обители зовущего Отца.

Есть будущность у тех, кто преклонив колени,
Склоняя голову, смиряясь день и ночь
Возносит  в Небо чистые моленья
В слезах взывая к Сильному помочь.
 
Есть будущностть  у тех, кто не запятнал руки
Пороком мира, предаваясь суете.
Кто благодарен Господу за муки,
Которые терпел Он на кресте.

Есть будущность  у тех, кто исполняет Слово,
Кто в святости хранит свои уста.
Кто строит дом на каменной основе
И исповедует как Господа Христа.