Ты щедро оплатил

Рони Ротэр
Ты щедро оплатил.
Мои года и ночи.
Они потеряны? Подарены? Иль проданы тебе?
Какая боль. Забыть!
А разум помнить хочет.
Для мести? Опыта? Внемли моей мольбе!
Исчезни! Прочь.
Умри. Смени обличье.
С глаз пропади долой. Из сердца выйди вон!
Твой вкус. Твой запах.
Взгляда безразличье.
Последний твой звонок. Как погребальный звон.